Blog

Kenapa Sih Kalau Screen Alumunium Harus Ditarik 4 Sisi?

Kenapa Sih Kalau Screen Alumunium Harus Ditarik 4 Sisi?

Kenapa Sih Kalau Screen Alumunium Harus Ditarik 4 Sisi?

 

Assalamu’alaikum juragaan

Mimin datang lagi dengan artikel baru dong tentunya..

Kalau diartikel sebelum-sebelumnya mimin udah bahas tentang kelengkapan screen alumunium dari enol yang best seller itu. Kali ini mimin akan bahas mengenai proses pembuatan screen alumunium. Sebelumnya sudah pada nonton video "Bongkar Rahasia, Cara Pasang Screen Alumunium Terbaik" di channel youtube nya enol? Kalau belum yukk ditonton dulu mas, jangan lupa subcribe yaa hehhee

https://youtu.be/-d3eJuyzsQY

Nah Lengkap padat dan jelas kan mas, video pembuatan screen alumuniumnya. Jadi kalau kalian udah nonton pasti tau kan salah satu step pembuatan screen alumunium yaitu proses penarikan.  Mungkin dari kalian sudah ada yang produksi screen sendiri tentu berbeda beda dalam prosesnya,

Tapi Di Enol punya standar sendiri mas untuk penarikan screennya yaitu harus ditarik 4 sisi.  Ada yang tau kenapa? Kenapa hayoo?  hehhe  Nah bener banget mas, screen alumunium harus ditarik 4 sisi supaya seimbang. Dengan begitu screennya jadi lebih kencang. Dan pastinya qualitynya lebih terjamin dengan adanya garansi. Iya mas, setiap pembelian screen alumunium di enol nanti mendapatkan kartu garansi untuk lem screennya berlaku selama 1 bulan sejak tanggal pembelian. Dan garansi las plangkan seumur hidup.

 

Nah, udah dulu yaa mas, besok mimin balik lagi kesini bawa informasi baru lagi. Semoga bermanfaat,

Salam berwirausaha dari enol^^

Wassalamu’alaikum