Blog

MESIN PRESS SABLON PILIH STANDAR ATAU HIGH PRESSURE..?? RECOMMENDED YANG MANA NIH..?

MESIN PRESS SABLON PILIH STANDAR ATAU HIGH PRESSURE..?? RECOMMENDED YANG MANA NIH..?

Halloooo Semangatt Pagi Pemirsaaa..

Balik lagi ketemu mimin,

Yang bakalan kasih info-info lagi seputar bahan dan alat persablonan

Penasaran mau bahas apa?

Cekidot


Mas bro sabloners pasti ngga asing sama mesin yang satu ini nih. Yak, mesin pres.

Mesin press adalah salah satu alat wajib yang harus dimiliki oleh para sabloners. Mengapa? Karena kegunaannya yang yang cukup penting dan tak tergantikan bagi para pelaku sablon untuk proses pengeringan sablon kaos. Mungkin ada jasa sablon kaos yang lebih memilih setrika atau pengering lain dalam proses sablon, Tapi tunggu dulu, sebetulnya tidak masalah menggunakan, setrika, atau pengering lain dalam sablon kaos, namun perlu diketahui, kalau hal tersebut tentu akan berdampak pada hasil akhir sablon kaosnya yaa gaiss..

Nahh di Enol ready 2 jenis mesin press sablonnya ya gais, ada yang high pressure dan ada juga yang standar.

Banyak nih sabloners yang bertanya-tanya, sebenernya apa sih bedanya mesin press yang standar sama high pressure? Recommended yang mana?

Nahh kali ini mimin bakalan kasih tau ke kalian semua, apa aja sih keunggulan mesin press yang high pressure, ini dia:

  1. Mesin press high pressure memiliki tekanan yang lebih besar (tinggi).
  2. Mesin press high pressure memiliki design yang lebih elegan dan kokoh sehingga dapat dipastikan bahwa mesin press high pressure ini sangatlah kuat dan tidak akan peok saat dikirim keberbagai tujuan
  3. Mesin press high pressure dilengkapi dengan indikator suhu digital, sehingga lebih mudah untuk pengecekan suhunya.
  4. Panas yang dihasilkan mesin press high pressure bisa mencapai 200?C
  5. Mesin press high pressure dibuat dan diproses dari bahan baku pilihan
  6. Pengguna Mesin press high pressure lebih mudah dalam melakukan tarikan press karena lebih ringan. Dan tuas mesin press high pressure memiliki panas yang merata sehingga untuk hasil pressnya dengan hasil optimal.

 

Waahh mantep kaaann mesin press high pressure-nya. Yang mau hasil sablonannya lebih maksimal, bisa langsung order ataupun misalnya mau tanya-tanya dulu juga boleh kok, langsung hubungin cs kami yak..

CSO 1: 0812-3828-5661 atau https://wa.me/6281238285661

CSO 2: 0877-2247-2277 atau https://wa.me/6287722472277